+7 (495) 227-11-27
г. Москва, м. Третьяковская
ул. Большая Ордынка 22/2/1
схема проезда


Летние паназиатские специалитеты от Джека Вонга

19 июля

Кафе «Азиатка» приглашает попробовать новое летнее меню от сингапурского шеф-повара Джека Вонга- «Летние паназиатские  специалитеты».  

Куратор и Шеф-повар Asia Hall, Джек Вонг, составил специальное летнее меню для кафе «Азиатка».  Под грифом «спайси» особого внимания заслуживает кулинарный дуэт, который оценят настоящие любители острой азиатской кухни: Огуречный салат с морковью, чесноком, перчиком чили, древесными грибами Еноки, ростками сои с пикантной заправкой из соевого соуса и кунжутного масла и холодный суп «Азиатка» с яичной лапшой, огурцами, паприкой, куриным мясом, заправленный соевым соусом, с добавлением чеснока, перца чили и кинзы.

Незабываемым «вкусовым откровением» обещает стать для гостей «Азиатки» салат из манго с сельдереем, ревенем, арахисом, кинзой с особой азиатской заправкой из меда, фреша из лайма, с добавлением ароматного лемонграсса и перца чили.

Для тех, кто предпочитает вегетарианскую кухню в летнем меню «Азиатки» представлен освежающий холодный супчик «Кукси» с салатными листьями «айсберг», огурцами, редисом, помидорами черри и лапшой. По просьбе гостя вегетарианским может стать и любое другое блюдо из летнего меню, приготовленное без добавления мяса.  В кафе «Азиатка» нет кулинарных границ, возможно все! Так, Щавелевый супчик «Азиатка» может быть приготовлен с куриным мясом или без него.

Среди вторых блюд летнего меню - фирменные ролл «Азиатки»: «Руккола» с угрем, икрой летучей рыбы  и «Вьетнамские спринг-роллы» с листьями салата  айсберг, кусочками моркови, нежным куриным филе, ростками сои, ароматной кинзой, пряной мятой, в конвертах из тонкой «рисовой бумаги».